コメント
マミー
浮田産婦人科でベビーマッサージを開催してますよ😊
予約するタイプなので参院に一度お電話してみるといいかもしれません🎶
rion
浮田産婦人科ですね!!問い合わせしてみようと思います!
情報ありがとうございます(^-^)
RASIA
LEAさんなら松島産婦人科でされていますよ😊
ベビーマッサージLEAで調べてみてください✨
とても、親しみやすい先生です!
あ、産婦人科主催ではなく
個人の先生がされています。
-
rion
情報ありがとうございます😊
検索してみました!
少し遠いので、もう少しおっきくなってから参加してみようと思います!- 8月4日
rion
参加したことはありますか?
マミー
来月参加しますよ😊
rion
そうなんですねー!!私も参加するなら来月からだなと思ってます〜☺️
マミー
一緒ですね🎶
予約の電話したら、結構人気みたいで来月しか空いてませんでした😂
ベビーマッサージ以外にも、ママベビーヨガとかうきっこクラスとか読み聞かせ教室とか色々あっていい感じですよ😊✨
中々児童館とかいく勇気が無いので私は浮田さんにお世話になりっぱです笑
rion
もう予約できるんですね!私も明日しておきます^ ^
一部の教室は出産した人しかダメのようなので…私は浮田さんに34週までお世話になってたんですが、里帰りのために出産は別の産院です(*´-`)
結婚で堅田にきたので、知り合いが少なく不安で…教えていただき助かりました!!!
マミー
はい!ぜひぜひ✨
あ!そーなんですか!
私も、結婚して堅田にすんでるのでベビーマッサージで一緒になれれば良いですね😆✨
rion
遅くなってごめんなさい🙇♀️
早速予約したのですが、9月は予約でいっぱいだったので、10月の午前で予約しています(^^) 一緒になれると嬉しいですね😊
マミー
結構すぐ予約埋まっちゃうんですね💦
10月もし予約出来たらしときます😆