コメント

退会ユーザー
着床は仲良しから7〜10日ほどかかりますよ💦症状が出るには早いかな?と思いますが。
今月の生理予定日はいつなんですか?

こんちゃん
着床にはまだ早いので気のせいじゃないですかね?💦
今月の生理予定日過ぎたら検査薬使ってください😅
それか仲良しの2週間後でも💦

華🌹❤
ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
着床は仲良しから7〜10日ほどかかりますよ💦症状が出るには早いかな?と思いますが。
今月の生理予定日はいつなんですか?
こんちゃん
着床にはまだ早いので気のせいじゃないですかね?💦
今月の生理予定日過ぎたら検査薬使ってください😅
それか仲良しの2週間後でも💦
華🌹❤
ありがとうございますm(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
名古屋バースクリニック費用について 受付で30万用意しといてくださいって言われて ホームページで見た金額とだいぶ変わりそうなのですが そんなもんですか? なにがそんなに加算されるのでしょうか 時間外とかはわかり…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌹❤
生理予定日は17ですm(_ _)m
退会ユーザー
17日なら今月の生理予定日付近の検査で結果は出ますよ!