妊娠・出産 今日19週目2日目で検診に行ってきました。先生に性別を聞いたところ、分… 今日19週目2日目で検診に行ってきました。 先生に性別を聞いたところ、分かったようですが 焦らされてしまいました笑笑 エコー写真に書いていると先生が仰っていたので 色々と調べたのですが分からなくて、、、。 推測でもいいのでわかる方おられたら教えてください🙇♀️🙇♂️ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊娠19週目 性別 検診 先生 エコー写真 ここたろう(6歳) コメント ままりちゃん ついてるように見えます(^ν^) 8月4日 ここたろう 返信ありがとうございます。 私はまだエコー写真が分かりにくくてどこが何なのか分からないのですが😅 ついているようにということは男の子かもですね!! ありがとうございます🙇♂️🙇♀️ 8月4日 ままりちゃん 右の写真の左のほうに出っ張ってるように見えたので! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたろう
返信ありがとうございます。
私はまだエコー写真が分かりにくくてどこが何なのか分からないのですが😅
ついているようにということは男の子かもですね!!
ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
ままりちゃん
右の写真の左のほうに出っ張ってるように見えたので!