※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊娠・出産

シロッカー手術後、お産は予定日より早いことが多いですか?抜糸前に破水や張りで入院することもありますか?34週まで仕事をしているので心配です。

シロッカー手術を28wでして37wで抜糸予定です。
34週まで仕事をするんですが、シロッカー手術して、抜糸したらお産はやはり予定日より早い方が多いですか?
それとも抜糸まえに破水したり張りがひどく入院になった方もいますか?

コメント

あいまま

私はマクドナルド手術をしたんですけど予定日過ぎましたよ!笑

質問の答えになってなくてすいません(u_u)

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます!!そうなんですね、過ぎる場合もあるなら安心しました!(/ω\)
    ほんと体質だったり日常生活どう過ごすかによってかわると思うんですけど、上の子の行事には参加したいからそこで入院はさけたいなと...
    先生にいうことと、お腹の子信じて頑張るしかないですね!

マクドナルド手術は、シロッカー?とは違うんですか?(ᯅ̈ )

• 8月4日
  • あいまま

あいまま

抜糸したらすぐにでてくるんじゃないかって毎日ヒヤヒヤしてたんですけど
    ね!笑

上の子いたら大変ですよね(u_u)

違いは私もあんまり知らないんです(TT)笑
    いつもググってます!笑

• 8月4日
  • なぴ

なぴ

どのくらい手術のときは入院しました?

わからないときググりますよね( .. )わかります♡笑
    でも余計不安になったりして携帯放置したりも。( ´° ³°`)

• 8月4日
  • あいまま

あいまま

入院なしでその日に帰れました!

わかります!
    いろんな事調べて一人で不安になりますよね( ´Д`)y━・~~笑

• 8月4日
  • なぴ

なぴ

日帰り!一緒です!午前中入院して、13時くらいから手術して夕飯たべたら帰宅!っていわれました(/ω\)
    次の日から張りどめとか痛み止めなどだされましたが、体調どうでした?
    実は明日が手術なんです。笑

• 8月4日
  • あいまま

あいまま

張り止めはずっと飲んでました!
    もう手術終わりましたか?^ ^
    おつかれでした^_^
    無理せずに今日はゆっくり過ごして下さいね(^。^)

• 8月5日
  • なぴ

なぴ

終わりました!足がめちゃくちゃ痺れますね( .. )

• 8月5日
りぃまま

シロッカーとマクドナルドの違いは縛る位置です。
シロッカーの方が上の方?で縛ります。
私もシロッカーを20wで、受けたのでドキドキです (T ^ T)

• なぴ

なぴ

手術受けてから1ヶ月すぎたんですね(*´˘`*)♥張りどめ、痛み止めだされましたが飲んでいましたか?

• 8月4日
  • りぃまま

りぃまま

間違えて下に返信してしまいました💦💦

• 8月4日
りぃまま

私は張り止めだけを飲んでます。
臨月まで飲む予定です?

• なぴ

なぴ

張りどめは1ヶ月分だされてます!9ヶ月までのぶんなんですけど、経過次第なんですかね?次が月末に検診なのでそこまではわからないです😭

• 8月4日
  • りぃまま

りぃまま

経過次第だと思いますよ😊

• 8月4日