コメント

退会ユーザー
18.19週ぐらいに感じましたよ

mini
2人目は12週と早かったです🙂でも人によると思いますし、まだ焦らず待ってていいんじゃないですかね🤔
ゆっくり横になる時間もあまり無いでしょうし、そろそろ感じるんじゃないかなと思います💕
-
ままり
早いですね!まだかなー☺️😣上の子がわざとじゃないですが、行動が激しくてよくお腹に手をついてきたり、寝返りでお腹けっちゃったりして心配で。。。
そんな時に胎動があれば無事が確認できるのになーと。- 8月4日
-
mini
上の子男の子で同じ月齢です😂
本当、わざとじゃないの分かるけど倒れ込んできたりお腹に乗ったりするからドキドキしますよね😅ごめんね〜苦しかったねって思うけど、毎日頻繁にありすぎます😢- 8月4日
-
ままり
やっぱりそうですよね!同じ月齢だし、ほんと今一番色んなことに興味もつのでスーパーもカート乗りたいやらおりるやら追いかけるので大変です!
毎日頻繁にあるのめちゃわかります😂- 8月4日

ももかっぱ
二人目で14週でわかりました❗

ママ🫧🤍
2人目は14wあたりでなんとなーく胎動かな?っていうの感じてました⭐️
しっかり感じ始めたのは16wのはじめで今は横になるとウニョウニョポコポコしてます☺️

🐯
私は今でも、これがそうなのか??くらいにしか…。
私は初めてなので、分からないことばかりなのですが…
ままり
ありがとうございます!気長に待ちます😀