myuma
今横になってますのでやってみます!近所に足湯があるので夕方行ってみることにします!ありがとうございます😊
myuma
今横になってますのでやってみます!近所に足湯があるので夕方行ってみることにします!ありがとうございます😊
「妊娠33週目」に関する質問
抗リン脂質抗体症候群でヘパリンやアスピリンを使用して出産した方、教えてください。 現在33wの妊婦です。 産科は大学病院に通い、上記の不育症管理は杉ウィメンズクリニックです。 分娩方法について、大学病院では無…
33週です。しゃっくの胎動のことなのですが、 ふとした時にお腹の左下辺りからしゃっくりの胎動を感じるのですが、 数えてると何分も何十回も続くのですが問題ないですか? たまにしゃっくりの胎動と一緒に蹴られたりしま…
33週初マタです! 出産時の痛みですが、もうそれはそれはたくさんの方々の出産レポを拝見し、これまでにはないほどの痛みを経験するということは分かりました😂 もう痛いこと辛いこと、苦しいことは十分理解したので 意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント