コメント

ままり
31に12ミリならタイミング早そうな気がしますが排卵検査薬もまだ陽性じゃないんですよね。。

さくらんぼ
排卵してなかったら排卵誘発してくれますから、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
個人的には薬は排卵後は怖いかなと思います。パーマくらいなら良いかなとと思いますけどね〜
-
pipi
そうなんですね!
それは無排卵の場合のみ処方って感じですか?
やっぱそうですよね😭
昨日歯医者さんで親知らずの抜歯して抗生剤3日間処方されたので気になって😭- 8月4日
-
さくらんぼ
あ、まだ排卵してなかったのですね!もし排卵してたらずっと心配でしょうから、一安心で良かったです♪
そうですね、無排卵で卵が20ミリ前後だったら点鼻薬や注射で排卵させると思います。- 8月4日
-
pipi
そうです!
さっき受診したら15.9mmでした!
また7日に受診します😊
そうなんですね!
その前の日にタイミングとってたらタイミング的にバッチリですね!!!- 8月4日

ラン
個人差はありますが、3日だと15mmくらいかな?よく育っていたら18mmくらいかな。
タイミングとるにはちょっと早いかもしれません。
でも、いつも何mmで排卵しているかにもよるね。
よく育っていたらいいですね♪
-
pipi
今診察終わりました!
今日15.9mmでした😭
初めてのタイミング法なのでまだどのくらいで排卵するかもわからずです😭
次6日にタイミングで7日に受診するのですがちょうどいいくらいですかね?😅- 8月4日
-
ラン
6日は育ってくれていそうですよね!
頑張って下さい♪- 8月4日
-
pipi
そうなんですね!
頑張ります!!
ありがとうございます😊- 8月4日
pipi
そうなんですね😭
先月から排卵検査薬使いはじめて陽性にならずに終わったので陽性になるかもわからない状況でタイミング見てもらってます。
ままり
今日見てもらってもしかしたら、そろそろかもしれませんね
pipi
そうですね!
しっかり聞いてきます!!