コメント
退会ユーザー
グーンが少し大きいので試してみてはどうですか❓
SHIORI★
同じく2ヶ月半くらいの娘です👶🏻❣️
私もパンパースのSサイズを使っていたんですけど毎回背中にうんち漏れするのでメリーズのSに変えたらうんち漏れはなくなりました!
でもおヘソが出てきて足回りもキツそうなのでMに変えたらちょうどいいです(*^^*)❤️
体重は6.5キロなのでちょうどなのかも?
でもMもあっとゆうまに使う時がくるので試しに買ってみるのも全然アリだと思います😍👍🏻
-
もも
新生児の頃からパンパースはよく背中漏れしてたんで、合わないんですかね?😅
メリーズも大きめなんですかね?
そうですよね!いずれ使うものなので買っても損はないですよね!試しに買ってみます!
ありがとうございます😊- 8月4日
-
SHIORI★
合わないんだと思います😵‼︎
でも素材?肌触りもパンパースは固いなって思いました😣
メリーズは大きめみたいですね☺️🌺
ピッタリなのが見つかりますように😊- 8月4日
-
もも
分かります!ムーニーに変えた時に柔らかくてびっくりしました!パンパースはなんか吸収?かあんま良くない気がします💦
メリーズ買ってみようと思います😊- 8月4日
みっこ
生後40日で4.9kgあります😂
パンパース肌いちですが、うんち漏れは1回もないです。1日に1~2回ドバッと出す派です(笑)
よく漏れたと聞きますが、付け方の問題かなと思います😱
他メーカーより太ももが細い作りみたいなのですが、うちのムチムチ娘もまだSサイズで大丈夫そうです。
-
もも
うちもはだいちなんですが漏れます💦
うちの娘もまとめて一気に出します笑
ムーニーに変えたら背中漏れなくなってたんですけど、セールで安かったのでパンパースに戻したらやっぱり背中漏れしました😰- 8月4日
退会ユーザー
Mはまだ大きいと思います💧
メリーズは大きめですよ!
-
もも
メリーズとグーンは大きめなんですね!
Mはまだ大きいですよね💦
ありがとうございます!- 8月4日
退会ユーザー
パンパースは小さめですし、比較的よく背中漏れするような気がします😅
大きめのメリーズやグーンにしてみてはどうでしょうか?
パンパースでいくのであればMでも大丈夫ですよ!
-
もも
やっぱりそうですか?笑
新生児の頃からパンパースでよく背中漏れしてたので、ムーニー変えたら背中漏れしなくなってたんですけど、ムーニー小さくて💦
メリーズやグーンを検討してみます!
ありがとうございます!- 8月4日
🍍
うちも2ヶ月半。5.6㎏くらいです。
ムーニー浅くて失敗多かったです。
グーンは大きいけど、湿疹できて、パンパース、メリーズで落ち着きました♡
-
もも
グーンだと湿疹できちゃったんですね😭
パンパースは背中漏れしちゃうので、メリーズ試してみます!ありがとうございます!- 8月4日
もも
色んなおむつ試してみるのもありですよね!まだMは大きい気がするので、Sでも大きめのグーン検討します!ありがとうございます😊