コメント
4児のオカン
ん?どこだろ🤔🤔
赤ちゃんの横のしろの隣な黒の所が出血ですかね?🤔🤔
これは、私のエコです!
赤ちゃんのの下にある、黒は全部出血って言われました😭😭
すずな
胎嚢の上の三日月の影かな?と思います💦
-
まる
なるほど!そうなると、とても大きいですね😭安静に過ごします!
ありがとうございます!- 8月4日
-
すずな
先生が流産しかけている...とのことみたいなので、無理せず安静にしてくださいね!!
赤ちゃんが問題なくすくすく育ちますように🙏♥.。.:*- 8月4日
ちょこぱん
まだ5週ならそれくらいの大きさだと思いますよ!私は5週の時胎嚢すら見えませんでした😅人それぞれなのであまり気にしなくて良いと思います☆彡.。次は2週間後でしょうか?その時にとりあえず心拍が確認出来たら良いですね。
-
まる
ありがとうございます!
出血も気になるので、またお盆前に受診予定です☺️
心拍が確認出来たら、一安心なのですが、、、- 8月4日
ここ
胎嚢は周りの白くボワッとした部分ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑黒いのは赤ちゃんです!
白くボワッとした周りに少し黒くなったのが囲んでると思います。それが出血だと思いますよ!
-
まる
白いのが胎嚢なんですね!はじめて知りました😂みなさんのエコー写真を見ると綺麗な黒丸なので、先生胎嚢の大きさ間違えてない?って思ってました笑
ありがとうございます。
やはり、出血が大きいんですね😭
心拍確認まで安静に過ごします!- 8月4日
-
ここ
すみませんあくまでも看護学校でこうかな??って習った知識でお答えしてるので…合ってるかは定かじゃないですけど😂😂
無理せずゆったり過ごしてください🙌- 8月4日
-
まる
いえいえ、ありがとうございます😊
私は全くの初めてで素人なので、教えていただけて嬉しいです。
次の検診まで安静にゆっくり過ごします☺️- 8月4日
-
まる
何度も何度もすみません😭
この出血は絨毛膜下血腫というやつですか?それともただの出血ですか?
もし、お分かりであれば教えて頂きたいです。- 8月5日
-
ここ
ごめんなさい私は医師ではないので診断はできません😂っというかしてはいけません🌀🌀🌀
心配なのであれば…医師に聞いてみるのが一番です!ストレスは赤ちゃんによくないですから😭
不安だと思います😭不安が取り除かれることを願ってます┏●- 8月5日
-
まる
そうですよね😭何度も申し訳ありませんでした。
ありがとうございます☺️- 8月5日
-
ここ
お力になれずごめんなさい😂😂
- 8月5日
まる
実際の写真までありがとうございます!出血があると不安ですよね😭
エコーさっぱり分からなくて、、笑
4児のオカン
不安でした!