※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の金曜日に妊婦初診に行きました。5w6dくらい(確実ではないです)…

先週の金曜日に妊婦初診に行きました。
5w6dくらい(確実ではないです)で胎嚢が9.3ミリで小さいので稽留流産の疑いがあると言われました。

今日違う産婦人科に受診に行ってみようと思っています。
やはり今回はダメなのでしょうか、、。
体験談教えていただきたいです。

コメント

まる

私が稽留流産だったときは、産婦人科で診てもらう度に胎嚢は小さめと言われましたが、ちょっとずつ大きくなって心拍も7週で確認できましたが、私が見てもわかるくらいとてつもなくゆっくりの心拍でした。苦しい時の呼吸のような動きで、ゆっくりチカチカしていたのが、今でも目に焼き付いて離れないです。
私の場合は排卵日確定だったので、同時に稽留流産も、ほぼ確定でした。
でも、排卵日が確定でなくて、これから心拍が確認出来れば、可能性はあると思います。
今がいちばんドキドキすると思いますが、何があってもご自身を責めずに(というのは難しいかもしれませんが💦)、お体お大事になさってくださいね🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験を話してくださりありがとうございます。
    覚悟を決めて受診したいと思います。ありがとうございました☺️

• 2時間前