シリコン製のお食事エプロンでおススメのってありますか❓⚠️同じ様な質問…
シリコン製のお食事エプロンでおススメのってありますか❓
⚠️同じ様な質問が重なりすみません😅
- ミニー(7歳, 9歳)
コメント
みーちゃんママ
ベビービョルンのエプロンいいですよ!汚れもすぐ取れるし、すぐ乾くし!カビがつくこともありませんよ!!
退会ユーザー
ベビービョルンの使ってます♡
おすすめです!
シリコン製のお食事エプロンでおススメのってありますか❓
⚠️同じ様な質問が重なりすみません😅
みーちゃんママ
ベビービョルンのエプロンいいですよ!汚れもすぐ取れるし、すぐ乾くし!カビがつくこともありませんよ!!
退会ユーザー
ベビービョルンの使ってます♡
おすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
公文やっててよかった、⚫︎⚫︎だったから辞めた、こんな子に向いてると思う…等いろいろ教えていただきたいです。 自分自身でも、お子さんの話でも良いです。 周りで公文やってるお友達が多いので気になりました。 私の子は…
保育園の水遊びで濡れた服を入れてくるビニール袋について相談です。 アイラップのようなポリ袋を使っているのですが、袋にも必ず名前の記載が必要です。 保育園で水洗い?と脱水をしてくれているようで、上下の服と肌…
成長曲線をはみ出していたのに大きく成長するというのは珍しいでしょうか?最終的な身長で知りたいです。 ご両親の体型もざっくり教えて頂きたいです。 皆さん本人のことでも、お子さん、親戚、お知り合いの方とかで知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
ビョルンのエプロン使ってる方多いみたいですよね😊
速乾でカビないしお手入れ楽で良さそうですね✨
参考になりました。ありがとうございました。