退会ユーザー
周期にバラツキは突然出るものなので自分の思っている日より排卵も生理予定日も遅れてるのかもしれませんね!
妊娠希望でしたら最終行為から3週間経っていれ正確な結果がでますよ!
☆ALOHA☆
検査薬は生理予定日の1週間後に確実な結果出ます。
6日後で陰性なら生理予定日がズレちゃってるだけかもしれないですね。
ちなみに生理予定日で検査薬をしたら陽性出る場合もあります。
退会ユーザー
周期にバラツキは突然出るものなので自分の思っている日より排卵も生理予定日も遅れてるのかもしれませんね!
妊娠希望でしたら最終行為から3週間経っていれ正確な結果がでますよ!
☆ALOHA☆
検査薬は生理予定日の1週間後に確実な結果出ます。
6日後で陰性なら生理予定日がズレちゃってるだけかもしれないですね。
ちなみに生理予定日で検査薬をしたら陽性出る場合もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産の時 両親、義両親、1人目の子供いつ来てもらいましたか?? その際新生児抱っことかしてもらいましたか??(新生児室を外から見るだけ等) 1人目は立ち会いは難しいと思うので、出産時は実家か義実家に預…
会陰裂傷が三度以上の方いますか? 私は三度だったのですが、産後1年7ヶ月経つのに、いまだにふとした瞬間に痛みます。しゃがんだ時や足を開いた時、湯船の中で子どもに蹴られてしまった時は激痛でした。日常で痛むのは…
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参りは寒いから 3ヶ月あとにしたという方が多数いました。 皆さん冬場のお宮参りとかどうでしたか? またその時に一緒にお食い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント