コメント
mog
自分で持って飲めるなら乗せたままでいいと思いますよ🤗
うんちゃんママ
身体が起き上がってる状態ならそのまま飲ませていいと思いますが、寝かせてるのなら、抱っこか支えて身体おこしてあげてから飲ませた方がいいと思います!
むせそう😰😰
mog
自分で持って飲めるなら乗せたままでいいと思いますよ🤗
うんちゃんママ
身体が起き上がってる状態ならそのまま飲ませていいと思いますが、寝かせてるのなら、抱っこか支えて身体おこしてあげてから飲ませた方がいいと思います!
むせそう😰😰
「ベビーカー」に関する質問
14年前のおさがり皆さんなら使いますか? 身内(義理姉、義理妹、私)でおさがりを回しています。 内容はベビーカー、チャイルドシート、哺乳瓶、プーメリー、ベビーバス、肌着、服などなどです🤔 他にも細々あると思います…
今日ベビーカーを嫌がりました🤢 寝返りがしたいのか身動き取れないからなのかなーと思ってるのですが、ベビーカー嫌いをどうやって克服しましたか? と言っても昨日まで乗ってたのでまた明日乗れるかもですが心配です😟
1歳10ヶ月でエルゴ前抱っこって大丈夫ですか? もうしっかり歩けるし抱っこ紐の年齢じゃないですか? 保育園のお迎えいつもベビーカー乗せて歩きなのですが 今日風が強すぎてベビーカーだと不安で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます😊