お仕事 パートの履歴書で扶養家族数や配偶者の記載が必要です。旦那の情報も含めて正確に記入しましょう。 パートの履歴書の書き方が複雑でわかりません💦 旦那は大学生で農業の勉強をしており、農業の準備金を国から頂いています。そのお金と、旦那のバイト代で暮らしているのですが、扶養家族数、配偶者、配偶者の扶養義務の所はどう書けばいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 バイト 勉強 パート お金 家族 扶養 millky♡Smama(7歳) コメント ザト 奥様は働いていないんですよね? そうであれば、扶養家族数は奥様とお子さんで2人、配偶者は有り、配偶者の扶養義務も有りで大丈夫です。 8月4日 millky♡Smama 私がこれから働くための履歴書です。 ありがとうございます! 8月4日 ザト ご自身の履歴書なら書き方が違いますね💦💦 扶養家族なし、配偶者有り、配偶者の扶養義務無しです! 8月4日 millky♡Smama そうなんですか!! ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
millky♡Smama
私がこれから働くための履歴書です。
ありがとうございます!
ザト
ご自身の履歴書なら書き方が違いますね💦💦
扶養家族なし、配偶者有り、配偶者の扶養義務無しです!
millky♡Smama
そうなんですか!!
ありがとうございます☺️