コメント

ザト
奥様は働いていないんですよね?
そうであれば、扶養家族数は奥様とお子さんで2人、配偶者は有り、配偶者の扶養義務も有りで大丈夫です。
ザト
奥様は働いていないんですよね?
そうであれば、扶養家族数は奥様とお子さんで2人、配偶者は有り、配偶者の扶養義務も有りで大丈夫です。
「バイト」に関する質問
矯正するか迷います、、🦷 32歳 全然歯を大切にしてきてなくて、大後悔してます。 下7番め 両方虫歯で抜歯し 神経の無い歯は5本程あります。 オープンバイトという前歯で噛めなくて 奥歯の負担がかかっている歯並びのよ…
食費が高い…贅沢してる訳では無いです お米も5キロで3000円代ないです。フルタイムで働きながら5.4.0歳育てて休みの日には単発バイトしてます。 もっと子供たちとの時間欲しいけど、生んだからには子供たちに少しでも選択…
皆様ならどうされますか? 今週3で10:00〜16:00までのパートをしております。 ただ子どもの体調不良などで月10回程度しか出勤できておりません。月4.5万円です💦 なので週1でバイトしたいなと思っています。しかし、週1で…
お仕事人気の質問ランキング
millky♡Smama
私がこれから働くための履歴書です。
ありがとうございます!
ザト
ご自身の履歴書なら書き方が違いますね💦💦
扶養家族なし、配偶者有り、配偶者の扶養義務無しです!
millky♡Smama
そうなんですか!!
ありがとうございます☺️