※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
雑談・つぶやき

愚痴です!子どもが今週風邪でダウン、熱はようやく落ち着いてきましたが…

愚痴です!子どもが今週風邪でダウン、熱はようやく落ち着いてきましたが咳が続いててかわいそう…私も移ってしまいしんどいながらも平日病院通いや看病を頑張ってきたつもりです。
旦那も少しの早帰りや早朝の高熱時に一緒に看病してくれたりしました。
今朝も子どもが5時前に起きて私だけ起きてぐずぐずの相手しながらヨーグルト食べさせたり薬飲ませたり奮闘…生理も始まって辛い…でも土日は旦那が休みだから少しは気持ちも楽になる!と思っていた矢先…先程起きてきて…すんごいしんどいオーラ出しながら「俺も風邪かも。頭痛い…」と呟いてトイレ行ってまた寝に行きました(T ^ T)
だから、寝る時布団かけろって言ったやろ!夜に趣味の筋トレ&動画観てる暇あったらさっさと寝ろ言ったやろ!

ポカリとパン投げつけて放置!あーもう!最近旦那の頼りにならん度が凄すぎてイライラ…二人目とか考えてるのにこんなんで大丈夫?

とにかく旦那は放置!子どもが早く元気になるために今日も頑張るぞ!!

コメント