コメント
咲良
断然、美容院の方がいいです!泡カラーはかなり染まりやすいので、ムラになります😵
どらねこ
ショートなら自分で染めるのはアリだと思いますが、綺麗には染まらないですね💦
美容師の方に染めてもらって大丈夫だと思いますよ!
最初に色が入りやすいことを伝えるといいと思います😊
私が言ってる美容院は誰が染めてくれても途中で染まり具合をチェックしてくれます🎶
-
おこめ
ロングなので難しいですかね😭ありがとうございます🙇♀️💓
- 8月4日
-
どらねこ
ロングの時に自分で染めたことありますが、やはり色むらが気になって、そのあとプロに染めてもらいました!😓
もし、ロングで染めるなら染め剤2使うのがオススメです!- 8月4日
rhy
染まりやすいのでしたら自分では辞めた方がいいですよ💦
出来るだけ早く全体を染めないと色ムラが出来てしまうので難しいと思います😰
-
おこめ
確かにそうですよね😢ありがとうございます!!
- 8月4日
あー
私の経験的に泡カラーやめといた方がいいです!失敗しかしたことないし、私の髪は色抜けしやすくすぐギラギラの黄色になるので案の定すぐ抜けてギラギラになりました💦結局美容院へ行って染め直してもらいました!
染まりやすいことを伝えておくときれいにしてくれると思いますよ😊
-
おこめ
そうなんですか!泡カラーいいのかと思ってました😭ありがとうございます!!
- 8月4日
おこめ
そうなんですね...!!!ありがとうございます😭!