その他の疑問 楽天ポイントのキャンペーンで、旦那名義の楽天カードを私の携帯で作成できますか。私は以前にカードを作成していますが、旦那は自分の携帯を使いたくないようです。 楽天 ポイントについてです キャンペーンで5000ポイントですが 私は前に8000ポイントで 楽天カード作りました! そこでなのですが 同じ携帯で 旦那の名前で作ることはできますでしょうか?💦 旦那は自分の携帯ではやりたくないみたいで 私のでだったら作ってもいいと😭 どうしても買いたいのがありまして💦 でも私は一回作ってるのに できるのかな?と、、、 名前も講座も全て旦那のでやりたいんですが💦 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 旦那 名前 楽天カード ママリ コメント N ご主人が新規会員になって登録するので端末はどこからでもできると思いますよ( ‘ ∨ ‘ ) 8月4日 ママリ コメントありがとうございます😭 その場合は 私がログインしてない状態で 作ればOKでしょうか?💦 そのやり方もいまいち分からなくて💦 8月4日 N そうですね、アプリからではなくインターネットから楽天にいって新規登録すればできると思います✨😊 8月4日 ママリ ありがとうございます😭💓 助かります! 8月4日 ママリ こちらの画面が出てきました! 同じ携帯でも 名前や番号が違えば大丈夫なんですよね?😭💦 無知ですみません💦 8月4日 N すみません、今見ました💦 できましたか? このままご主人のID登録したらいいはずですよ♪ 重複して申し込むのを防ぐためのメッセージかな?と思います。 もう遅かったらすみません💦 8月4日 ママリ まだやってないです! 旦那にもう一度聞いてやろうと思ってます😭 いいえ、押したら カード作るときの細かな登録が出てきました! 明日やってみます☺️ ありがとうございます💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
その場合は
私がログインしてない状態で
作ればOKでしょうか?💦
そのやり方もいまいち分からなくて💦
N
そうですね、アプリからではなくインターネットから楽天にいって新規登録すればできると思います✨😊
ママリ
ありがとうございます😭💓
助かります!
ママリ
こちらの画面が出てきました!
同じ携帯でも
名前や番号が違えば大丈夫なんですよね?😭💦
無知ですみません💦
N
すみません、今見ました💦
できましたか?
このままご主人のID登録したらいいはずですよ♪
重複して申し込むのを防ぐためのメッセージかな?と思います。
もう遅かったらすみません💦
ママリ
まだやってないです!
旦那にもう一度聞いてやろうと思ってます😭
いいえ、押したら
カード作るときの細かな登録が出てきました!
明日やってみます☺️
ありがとうございます💓