8月16日に仙台市宮城野区の小規模施設に入所申し込みしたが、入所可否の連絡が来るか不安。忘れてしまいました。
仙台市宮城野区の小規模に8月16日入所で、申し込みしたのですが、入所出来ても出来なくても、連絡はきますか?!
聞いておくのを忘れてしまって(><)
- かお
コメント

はじめてのママリ
入所が決定した場合だけ、電話連絡が来ると思いますよ😊
待機になった場合は、後日、封書で待機通知書?みたいなのが届くはずです💦
仙台市宮城野区の小規模に8月16日入所で、申し込みしたのですが、入所出来ても出来なくても、連絡はきますか?!
聞いておくのを忘れてしまって(><)
はじめてのママリ
入所が決定した場合だけ、電話連絡が来ると思いますよ😊
待機になった場合は、後日、封書で待機通知書?みたいなのが届くはずです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
子供のトイトレについて まだ完璧にトイレができると言うわけではないですが 自分からおしっこ!トイレ行く!と言って行きます。 何かに集中すると失敗することもあります。 夜はまだ心配でオムツをしてしまいます😓 朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます!
そうなんですね(><)
16日入所だと、もう連絡来てないと入所は無理そうですかね(ToT)
はじめてのママリ
うちは5月16日付で入所しましたが、5月1日に電話連絡がきましたよ🙌
ゴールデンウィークがあったので、連絡が早かったのかもしれませんが…
区役所に電話すると、結果がどうだったのか教えてくれますよ❣️
かお
うーん、入所出来なさそうな感じがしてきました(ToT)
月曜日に、区役所に電話してみます(><)
ありがとうございました★