子育て・グッズ 上の子 そろそろ3歳なのですが 朝晩のご飯 ますます食べなくなりました💧… 上の子 そろそろ3歳なのですが 朝晩のご飯 ますます食べなくなりました💧 お昼は保育園で 完食する時もあるようです👀 ご飯🍚は 二、三口くらいでおかずも ちょっとずつです😓 体重は12.5くらいで 身長87です だいたい標準だと思うのですが やはり心配です💧 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 保育園 体重 3歳 上の子 ご飯 おかず 𖤐mam🍓(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みの先輩 うちの子もです。 体重は10キロぎりぎり。 昨日なんて朝昼晩で合計数口しか食べず、ヨーグルトとかばかり(;_;) 8月4日 𖤐mam🍓 ヨーグルトとかゼリーとかは ちゃーーんと食べるんですよねぇ😥。。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ヨーグルトとかゼリーとかは ちゃーーんと食べるんですよねぇ😥。。