コメント

みの先輩
うちの子もです。
体重は10キロぎりぎり。
昨日なんて朝昼晩で合計数口しか食べず、ヨーグルトとかばかり(;_;)
みの先輩
うちの子もです。
体重は10キロぎりぎり。
昨日なんて朝昼晩で合計数口しか食べず、ヨーグルトとかばかり(;_;)
「保育園」に関する質問
保育園のクラスLINEについて。 大人数で公園で遊んだとき、他の子のお菓子等のゴミもついでに私が持ち帰りました。 帰宅後1人のママから、誰かゴミを持ち帰ってくれたみたいで、すみません!ありがとうございました。 と…
小学校って、大雨の中登校して濡れてたら着替えできますか?濡れっぱなし?一年生とか、先生が「濡れてる子は風邪ひくから着替えなー」って声かけてもらえるんでしょうか? 保育園みたいにお着替えなんて持って行かないで…
子どもが生きづらそう過ぎて心配です😢 保育園行き出して1年ちょっとですが、 お友達との関わりを先生に聞いたら ・本人は遊んでる風で、他の子達が集まったりワイワイしてると覗きに来る。 ・交わっていこうとはしないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ヨーグルトとかゼリーとかは ちゃーーんと食べるんですよねぇ😥。。