妊活 夏でも基礎体温が高いのは普通ですか?低温期でも36.74度まで上がります。朝、36.94度ありました。排卵ではなさそうです。 夏は基礎体温がほんと高くなりませんか?💦 低温期のはずなんですけど36.74までたかくなりますllllll(-ω-;)llllll今朝は1度目が覚めてしまってて、2度寝して測ったら36.94ありました😭ここ数ヶ月見てきたところ、これまだ排卵ではなさそうです… 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 minami(6歳) コメント あ 私も3日くらい36.7度台が続きました!今までこんなことなかったので夏のせいだと思います! 8月4日 minami おはようございます☀ 夜タイマーで夜中の2時には冷房切れてるので、正直起きた時汗だくです😓 これはこれで良くないのかな?と、思ったり…… 8月4日 あ 私は朝までクーラー入れるようにして、いつも通りの体温になりました! 8月4日 minami そっちの方が良いんですかね?😓 8月4日 あ 私は高温期になったのかわかりづらかったので、、(T . T) 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
おはようございます☀
夜タイマーで夜中の2時には冷房切れてるので、正直起きた時汗だくです😓
これはこれで良くないのかな?と、思ったり……
あ
私は朝までクーラー入れるようにして、いつも通りの体温になりました!
minami
そっちの方が良いんですかね?😓
あ
私は高温期になったのかわかりづらかったので、、(T . T)