子育て・グッズ 収納が少ない賃貸です。新生児の時の服の片付け場所が無く困ってます。… 収納が少ない賃貸です。新生児の時の服の片付け場所が無く困ってます。もう着れなくなったのが多くみなさんどのようにしてしまってますか? 2人目もまだな感じで、、^^; 防虫剤はベビー用ですか? 色々アドバイスお願いします! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 収納 新生児 片付け ベビー 服 2人目 あかぴ(8歳) コメント 退会ユーザー もったいないですが売るか捨てるかしてました 思い出深いものや新品未使用ものやブランド物だけ取っておきました 8月4日 🌈 実家に置いといてもらってます( 笑 ) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント