まこ
Pigeonの母乳実感とゆう乳首おすすめです!うちも哺乳瓶拒否だったのですが、ある時使わないといけなくて
最初は嫌がってましたが他の乳首と違ってすぐにそれでミルク飲んでくれました!!

りこ
次女がそうでした!入院中やK2シロップ飲む時は哺乳瓶や乳首大丈夫だったのに、帰ってからはミルクも拒否に。。私はもう変えずに諦めて完母にしました(;_;)

🧸
長男が哺乳瓶拒否でした!
病院では哺乳瓶で普通にミルク飲んでたのに退院してから哺乳瓶もミルクも拒否!飲んだミルク全てリバース😭
まこ
Pigeonの母乳実感とゆう乳首おすすめです!うちも哺乳瓶拒否だったのですが、ある時使わないといけなくて
最初は嫌がってましたが他の乳首と違ってすぐにそれでミルク飲んでくれました!!
りこ
次女がそうでした!入院中やK2シロップ飲む時は哺乳瓶や乳首大丈夫だったのに、帰ってからはミルクも拒否に。。私はもう変えずに諦めて完母にしました(;_;)
🧸
長男が哺乳瓶拒否でした!
病院では哺乳瓶で普通にミルク飲んでたのに退院してから哺乳瓶もミルクも拒否!飲んだミルク全てリバース😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母です。一回の授乳で片方だけあげてる方いらっしゃいますか? 最近片方の乳をあげてその後もう片方をあげようとすると、フイっと離してしまうか遊び飲みになってしまいます。 なのでもう一回の授乳で片方のみを長めに…
現在3ヶ月の👶🏻ですが、5ヶ月目で飛行機に乗せなければいけない予定があります。 哺乳瓶拒否の完母なのですが、5ヶ月の👶🏻の耳抜きってどうされる方が多いのでしょうか?? 今のところおしゃぶりデビューするつもりがなか…
生後9ヶ月頃に保育園に入ってた完母で離乳食もあまり食べなかったお子さんいますか?😭 授乳どうしてましたか? もともと完母でしたが、保育園入園後は日中あげることができないので母乳量も明らかに減りました。 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント