子育て・グッズ 子供がここ数日ずっとゆるうんちです。食事で少しでも改善できるような… 夜中に失礼します。 子供がここ数日ずっとゆるうんちです。 食事で少しでも改善できるような事があったら教えて下さい! 寝る時は腹巻するようにしました。 水分補給はしっかりできてます。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 食事 水分補給 うんち ちょこん(8歳) コメント ちょん 娘が下痢の時に聞きました 消化のいい食べ物で おかゆ、やわらかいうどん、 油分が多い食べ物はやめましょう と言われました! 8月4日 ちょこん ありがとうございます✧︎*。 油分気をつけます!!消化の良いものを食べさせて落ち着きました? 8月4日 ちょん 整腸剤とうんち固める薬もらい、食べ物変えたら徐々に良くなってますι(`・-・´)/ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
油分気をつけます!!消化の良いものを食べさせて落ち着きました?
ちょん
整腸剤とうんち固める薬もらい、食べ物変えたら徐々に良くなってますι(`・-・´)/