雑談・つぶやき 眠れないです。昼間お腹がすごくはって苦しくて横になってるうちに寝過… 眠れないです。。 昼間お腹がすごくはって苦しくて横になってるうちに寝過ぎてしまいました。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 眠れない ままり コメント ハナ 私も同じく寝られないです( ˙-˙ ) 11時頃から布団にいるのに(笑) こんな時間まで起きてたら 明日もまたお昼に横になっちゃって 寝ちゃいそうですよね💤 8月4日 ままり こんなつぶやきにコメントありがとうございました❤ 長時間の昼寝に注意ですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなつぶやきにコメントありがとうございました❤
長時間の昼寝に注意ですよね💦