おはようございます(・∀・)今朝の事件にお付き合いください(笑)今朝方…
おはようございます(・∀・)
今朝の事件にお付き合いください(笑)
今朝方下の子の泣き声に起こされ、今日はいつもより早いなぁなんて思いながら抱っこしてみたら、左脇腹が湿っている…(´д`)
ついに来た!オシッコ漏れ!!
Mサイズまであと一歩のところだったのに…!なんたる不覚っ!!
パジャマ洗わんと予備が〜(´・ε・`)
なんてぶーぶー言いながらオムツ替え中。
「なぁぁぁんで俺を置くんだよぉぉ!!」と顔を真っ赤にしてぎゃあぎゃあ泣いて力一杯…
オシッコ撒き散らしやがったぁぁ(;´Д`)
床まで飛んだよぉ…(;゚∀゚)
- ばなぬ(10歳, 13歳)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
おはようございます♡◡̈⋆
朝からお疲れ様です〜‼︎‼︎
男の子ならではのオシッコですね♡笑
着替えに床拭き…と朝から目が覚めますね♡◡̈⋆
今日も一日頑張りましょう♡\( ˆ ˆ )/
ばなぬ
おはようございまぁす(^∀^)
お、下の子ちゃん5ヶ月になったんですねぇ( *´艸`)
じゃあ8月生まれなんですね!
やっぱり女の子だとオシッコされてもそこまで飛ばないですか?(・∀・)
よくよく考えたら、妹も居ないし女の子の赤ちゃんに接触したことないんですよねぇ(´・ε・`)
聞いて下さい‼︎
うちの子、9月1日産まれなんですけど、なぜか一昨日ぐらいから5ヶ月になってました(๑ ̇̅ ॄ ̇̅๑) 笑💦
女の子はオシッコ飛ばないですね〜♡垂れ流しでございます。笑
ばなぬさんは、兄弟いらっしゃいますか?♡
私は上も下も男兄弟なので、男の子しかみてないので、女の子って未知の世界でした💦
ばなぬ
あれ、そうなんですね(笑)
じゃあ生まれ月も一緒ですね(^_^)
日数で計算してそうですねぇ。9/1だと昨日で150日のはずですから( ̄∀ ̄;)
じゃあオムツ替える時は下に引いてさえいれば大体被害は抑えられるわけですね(* ̄m ̄)いいなぁ(笑)
私は弟が一人です!(^_^)
子供の従兄弟も男の子なので、未だに未知です(笑)
3人目は是非女の子でお願いしたいです(・∀・)が、男の子のような気がしてなりません(笑)
こんなことを妊活さえしてないのに思ってます( ̄∀ ̄;)
5ヶ月になってたから『え?え?え?えー(⊙⊙)?💦』状態でした♡笑
まさかの日数で計算してる感じなんですか?150日って調べてくれてありがとうございます♡笑
じゃあ、みなさん日数ならズレてますね‼︎
被害は今のところ経験ないです♡
おっ‼︎弟に従兄弟もメンズなんですね♡\(◡̈)/
きっと賑やかなんでしょうね♡楽しそう♡‼︎
うちも三人目こそは男の子でお願いしたいです…♡( ´︵` )
ぜひとも男の子菌下さい♡笑
私も妊活していないですが、また女の子かも?💦と思っています。笑
ばなぬ
いずれはずれませよね( ̄∀ ̄;)
うちはどうだったんだろうなぁ(・∀・)9/17生まれですが1/17日がどうだったか覚えてないですね(笑)
いいなぁ〜。数回とは言え、飛ばされると凄いビックリするんですよね(笑)
今はまだマシですけど、もっと成長したらもっともっとうるさいんだろうなぁと思うとゾッとします(;゚∀゚)
こちらこそ女の子菌欲しいです!(* ̄m ̄)
二人続くと、自分にはこっちの性別しか来ないんじゃないかなて思っちゃいますよね(笑)
私も今月どうだったか覚えていないです💦
来月ズレるかチェックしてみて下さい♡◡̈⋆
飛ばす…っていうのが噴水のようなイメージなんですけど、そんな感じですか?笑\(◡̈)/
確かに〜‼︎
私もガールしか産まれないような気がしてなりません💦
まぁ、女の子でもいいんですが…いいんですが…いいんですが…男の子がいい…が本音です♡笑
次は産み分け挑戦しようかな…⊂( ˆoˆ )⊃
ばなぬ
チェックしてやります(笑)ズレてたら不具合報告してやるんだからっ(・∀・)
おチンチンの角度によりけりですよ〜(^_^)
下向いてたら勢いよくオムツにジャーですが、足あげたりしてちょっとでも上に傾くと弧を描いてピューです(笑)
噴水は真上向いてないと無理ですね〜(・∀・)手でも使わないと出来ないかな(笑)
我が子はどっちだって可愛いんですけどね、やはり欲を言うと違う方も…(笑)
私も次は排卵日とか気にしてみようかな〜(^_^)
おっ‼︎私も次こそは不具合報告してやろ〜っと(๑˃̶᷄ ॣ౩ ू˂̶᷇)笑
へぇ♡角度なんですね♡◡̈⋆
ピューってかわいい〜♡‼︎
そして、まさかの噴水ではなかったのですね。笑
そうなんです♡
欲でちゃいますよね◡̈♪
やっぱり男の子はママ似ですか?♡
ばなぬ
噴水だと自分の顔に掛かりかねないですね(笑)それはそれはもう大惨事でしょうね!( ̄∀ ̄;)
上の子は私の小さい頃にそっくりで、下の子は完全にパパ似です(笑)
自分の顔、、、それは『No〜〜〜(°0°)‼』と全力で叫んでしまいますね♡笑
へぇ〜♡そうなんですね♡◡̈⋆
兄弟でもやっぱり違うものなんですね♡笑
ばなぬ
そんな事になったら涙がちょちょぎれてしまいますよ(´∀`;)
下の子は何故か今両方ひとえなので余計似てないんです(笑)
ふたえの時期もあったんですけど、そん時は割と似てたんですが(´д`)
いくら我が子のオシッコとはいえ…やっぱり…ねぇ〜(๑ ̇̅ ॄ ̇̅๑) 笑
一重と二重、、、変わることもあるんですね💦
驚き〜っっ(⊙⊙)!(⊙⊙)!
ばなぬ
それは勘弁ですね(笑)
産まれた時は片方一重、しばらくして左右で一重と二重が交代して、次に両方二重になり喜んでたら、片方一重になってついに両方一重になって今に至ります(´∀`;)
私ら夫婦と上の子はくっきり二重なので二重になってほしいところですが…(^_^)
一重から二重はよく聞きますが…そんな事もあるんですね⊂( ˆoˆ )⊃💦
私の弟も両親が二人ともパッチリ二重なのに、、、なぜかド級の一重です♡笑
弟は、俺のチャームポイントなんて言ってます…笑‼︎
ばなぬ
こんな会話をしている矢先、右目だけ二重になりましたっ(笑)
可愛いですね、弟さん(笑)
弟さんおいくつですか?(・∀・)
おっ‼︎まさかのタイミングで二重に(*Ü*)♡
弟は、一回り違うんです♡笑(※両親は離婚とかしていません。笑)
まさかまさかの高校生なんです◡̈⋆
とっっっても可愛い存在です♡(※顔以外は。笑)
ばなぬ
まさかのタイミングでした(笑)
このままもう片方も二重になれ〜(>人<;)
おー、お母さん頑張りましたねぇ
!(*・艸・)それだけ離れてると喧嘩とか無いですか?(^_^)
うちの弟は大学生ですが、何にも可愛くないです(笑)若い時の父ちゃんに似過ぎててちょっと引きます(笑)
おはようございます♡◡̈⋆
もっと寝たい…と毎朝思う私でございます…笑。
私も二重になることを祈ってます♡⊂( ˆoˆ )⊃
お母さん頑張りました♡笑
お父さんが、母の一回り上なので、父の方が頑張ったかもしれません♡笑
弟は全くケンカないです♡年子で兄がいるんですけど、兄と弟は仲良くないです…笑💦男同士だから?
ばなぬさんの弟くんも大学生なんですね♡
若い時のお父さんに似すぎなんですか?(*Ü*)へぇ〜♡
私も父と瓜二つとか言われるから……嫌だ。笑
ばなぬ
おはようございます(^∀^)
うちの子は大分寝かせてくれる方ですけどやっぱりもっと寝たいですね〜(笑)
年の差夫婦なんですね!
お父さん元気ですねぇ(* ̄m ̄)
やっぱり喧嘩ないですかぁ。うちは6つ離れてるけど喧嘩ばっかりでした( ̄∀ ̄;)まぁお互いの性格もあるんでしょうけど…基本的には仲は良いと思いますけどね(笑)
年離れても男同士は関係無いのかな?(´д`)
父と、チビの頃の私の写真見たら、弟と私の上の息子が写ってるように見えます(笑)
お父さん的には嬉しいでしょうけど、娘としてはちょっと言ってほしくないですね(;゚∀゚)
私は小さい頃から母に激似で、父に似てる所なんか無いんじゃない?ぐらいです(笑)
たまには昼間で、う〜んと寝たいですよね♡笑
そうなんですよ〜◡̈⋆
もう弟からしたら父はお爺ちゃんレベルです♡笑
友達に、お爺ちゃん?って言われた事あるそうです((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
6歳離れていてもケンカしちゃうんですね♡‼︎
私も6歳差だったらケンカしちゃってるかもしれませんね。
私の兄は私ほど弟を可愛がっていないので、弟にも伝わっているみたいです◡̈⋆笑
お父さんは似てて嬉しいでしょうね〜♡◡̈⋆
確かに娘的には…ねっ…( ˙ỏ˙ )♡笑
お母さんに似てるんですね♡◡̈⋆
いいですね♡←いいのか?笑
この歳になると、どっちに似てても嫌ですし、恥ずかしい〜笑。
ばなぬ
何にも邪魔されず自分で起きてみたいですね(笑)
それはお父さんショックですねぇ(* ̄m ̄)
私の友達にもお父さんがお爺ちゃん、お兄ちゃんがお父さん級に年離れてる子が居ますよー(・∀・)
私が子供っぽかったのかもしれませんが(笑)
確かにどっちに似てても笑われるから恥ずかしいですよね(* ̄m ̄)
そっくりな親子見かけたらやっぱり面白いし…(笑)
ですよね!
一日でいいから時間気にせず起きてみたい…(;o;)笑♡
お父さんショックでしょうね笑
まだ気持ちは若いので、上の子に『ジージは25歳♬*.:*¸¸』なんて吹き込んでました…やめてくれ…笑
ばなぬさんの友達にもそんなに年の離れたファミリーがいるんですね!◡̈⋆
そっくりな親子いたら二度見しちゃいます♡体型までソックリだったりするとさらに面白いです♡笑
コメント