※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。アンパンマンとワンワン、どちらが人気でしょうか?

1歳のお誕生日のプレゼントに悩んでいます。

アンパンマンかワンワン、どちらが人気でしょうか?
やはりアンパンマンですかね…😭?

コメント

きうい

うちはアンパンマンの三輪車にしました😄

• ぱるる

ぱるる

三輪車にされたんですね😳
    1歳半くらいからですし、1歳でも乗れたんですか?

• 8月4日
エイヤ

娘はアンパンマンよりワンワンが好きですよ😊見る頻度がワンワンのほうが高いからだと思いますが!
でもおもちゃとかはアンパンマンばっかです!笑

• ぱるる

ぱるる

そぉなんですね❣️
    アンパンマンよりワンワンを好きなってもらいたいので、ワンワンを見せる頻度を高くすれば大丈夫ですかね?😂笑

• 8月4日
mochi

アンパンマンですー!
ワンワンの魅力がいまいち分からなくて😱

• ぱるる

ぱるる

アンパンマンなんですね❣️
    やっぱりアンパンマンは人気ですよね〜✨

• 8月4日

うちの娘はワンワン派です。
ワンワン派というか、うーたん派(笑)
もうすぐ2歳ですがアンパンマンはようやく最近覚えたくらいです。

なんとなくですが男の子はアンパンマン派が多い気がします!

• ぱるる

ぱるる

やはりそぉなんですかね😭💦
    私的には、アンパンマンばかりになってほしくないので、ワンワンにして欲しいのですが😂

• 8月4日
ねね♪

ちょうど今日、1歳の誕生日プレゼント買いに行きました。うちの子はトーマスやトミカが好きなので…トミカとトーマスが合体できるコースを購入しました。
うちの子はアンパンマンにはあまり興味なく...ワンワンは見せたことないのでさらに興味ないと思います…

おじいちゃんには、プーさんの滑り台とジャングルジムを買ってもらう予定です。
プーさんを選んだ理由は、ベッドメリーがプーさんだったので、馴染みがあるので選びました。
お子さんが何に興味があるかではないでしょうか??

みは

アンパンマンから遠ざけて育ててきたのにアンパンマン大好きです😅
アニメすら見たことないのに…。
いないいないばぁは毎日見てますが、歌やゆきちゃんに反応しても、わんわんには無関心です😅

スヌーピー

うちの子は一歳まではワンワンにしか興味ないくらい大好きでした!
もちろん誕生日もワンワン関連のものだったのですが、急にアンパンマンにどハマりしてワンワンは一切興味なし、、

アンパンマンのほうが長く使えると思います!

カーズ

アンパンマンですかね?
うちはアンパンマン のケーキにしました!!

ゆっちゃん

うちはわんわんとうーたんのぬいぐるみをプレゼントしてもらいました😊
アンパンマン見る機会があまりないからだと思いますが、興味示しません😂笑

あいう

うちはワンワンです!
最近やっとアンパンマンみたら指差すようになりました

ぱるる

まとめての返信となり申し訳ございません😫😫💦

まだ息子にはこれといって好きなものや好きなキャラクターがなく、家にある大きなオモチャはぷーさんなのですが、プーさんの手押し車はとても高くて買えず😭
まだワンワンかアンパンマンで迷ってますが、どちらかを買いたいと思います(笑)ありがとうございました⭐️