子育て・グッズ 明石市で保育士をしているママさんへ。第一希望の保育園にお子さんを入所させた時期や経験を教えていただけますか? 明石市で、保育士をされているママさんいらっしゃいますか?? ご自身のお子様も保育園等に預けて働いていらっしゃるかと思いますが、入所できたのは第一希望の園でしたか? また、何月に入所されましたか? よかったら、教えて頂けませんか。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 保育園 明石市 保育士 ニコリ(7歳) コメント ミカン こんばんわ🙂 保育士しています😊 自分の所には預けれなかったのでよそに預けてますが…いい刺激かなーと👍 私は第1希望に4月でいけましたよ😊 8月4日 ニコリ わぁー😊 コメントありがとうございます!第1希望に入れたんですね✨ うちもそろそろ預けてもいいかなと考えてます。色んなことして遊んでますが、やっぱり保育園はいい刺激になりますよね! だけど、激戦区の明石市なんで4月まで待つ方が確実なんだろうか...もうちょっと一緒にいたいな...など迷いに迷ってるところです😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコリ
わぁー😊 コメントありがとうございます!第1希望に入れたんですね✨
うちもそろそろ預けてもいいかなと考えてます。色んなことして遊んでますが、やっぱり保育園はいい刺激になりますよね!
だけど、激戦区の明石市なんで4月まで待つ方が確実なんだろうか...もうちょっと一緒にいたいな...など迷いに迷ってるところです😅