コメント

コロン
私もよくありました!
でも、旦那からすると携帯出れない=ありえない らしく、私もよく怒られてました。
職種の違いとかもありますよね。会議してるのに電話なんて出られないって旦那は わからないみたいでした😒💢💢
コロン
私もよくありました!
でも、旦那からすると携帯出れない=ありえない らしく、私もよく怒られてました。
職種の違いとかもありますよね。会議してるのに電話なんて出られないって旦那は わからないみたいでした😒💢💢
「旦那」に関する質問
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
福岡にUターン転職する予定なのですが、 差し支えなければ、皆さんの旦那さんはどのような仕事で、月収、年収いくら貰えているのか知りたいです、、!💦 参考にさせてくださーい🙇♀️🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
ほんと面倒くさいですよね…
そんなんでキレられたらやってけないです!💢笑笑
会議してたらそりゃ出られないでしょう😱ウチの旦那と似てます😂笑