サプリ・健康 女性用のサプリメントを買ったのですが今日のいつ頃かわかりませんが、… 女性用のサプリメントを買ったのですが 今日のいつ頃かわかりませんが、ポストに入っておりあつあつになっていました😅 私が仕ポストを開けた時間は16時半でした。 サプリメントって腐るんですかね!? 結構買い占めて高かったので、捨てるのは勿体なくて😭 時間指定しなかった私が悪いのですが(><) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り サプリメント 体 や(8歳, 9歳) コメント ♡♡♡♡kokoro. 防腐剤とか入ってるやつですか? 8月3日 や 入ってません💦 8月3日 や コメントありがとうございます。 8月3日 ♡♡♡♡kokoro. 食品なのに直接受け取らなくてもいいのは、ちょっとこわくないですか?私の食べてるサプリは、必ず受け取らないといけないし、佐川に取りに行くときも本人じゃないと受け取れないくらい徹底してます。 8月4日 や 思えばたしかに怖いですね、、 外出中もポストに投函だから大丈夫と書いてあり、目にいってしまいました… この猛暑なのに…😅 徹底している会社だと、安心して飲めますね!そのくらい徹底してる会社で頼めばよかったです。 8月4日
や
入ってません💦
や
コメントありがとうございます。
♡♡♡♡kokoro.
食品なのに直接受け取らなくてもいいのは、ちょっとこわくないですか?私の食べてるサプリは、必ず受け取らないといけないし、佐川に取りに行くときも本人じゃないと受け取れないくらい徹底してます。
や
思えばたしかに怖いですね、、
外出中もポストに投函だから大丈夫と書いてあり、目にいってしまいました…
この猛暑なのに…😅
徹底している会社だと、安心して飲めますね!そのくらい徹底してる会社で頼めばよかったです。