雑談・つぶやき 最近、オムツかぶれがかなり酷いし座るのも嫌がって離乳食食べるまでに… 最近、オムツかぶれがかなり酷いし 座るのも嫌がって離乳食食べるまでに至らず😭 調子いいとご飯だ!って気づいて食べてくれるけど 今日は、1日機嫌悪くてミルクのみ… また息子復活したら 離乳食頑張ろう😭! ずっと進み良くて同じ月齢の子より 進みがかなりいい方だったのに 食べない分ミルク増えて 体重もいきなり重くなった気がする… ママも頑張るから息子も 痛いけどしっかり治そうね🤗 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 月齢 息子 ご飯 食べない ゆじゅあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント