おしるしって続くものですか??夕方少量の出血があり焦ったのですが、すぐ止まってもう全く出血はありません💦
おしるしって続くものですか??
夕方少量の出血があり焦ったのですが、すぐ止まってもう全く出血はありません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おしるし一回だけでしたよ!でも私はおしるし来て8時間後には陣痛はじまってました!
ゆう
臨月入ってうっすらおしるしがありその後出なくて、うまれる前日にもう一回前より濃いめのおしるしがありました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もおしるしの可能性あるんですかね🤔
急についてたのでびっくりしちゃって💦- 8月3日
ゆんゆーん
おしるし1回だけでした!その後からわりとすぐに陣痛きました(✻´ν`✻)ちなみに1人目も2人目もです!
-
はじめてのママリ🔰
一回だけですか!
私もおしるしの可能性ありますかね🤔
出血だけちょこっとあって、その後は何も変化無しなので…😅- 8月3日
Yuu
私は35週36週37週と陣痛中にもありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
続いてたんですね!
私はその後止まってるので、何だったんだろう…という感じで…😅- 8月3日
-
Yuu
私みたいにまた出るかもしれないしそのまま陣痛来るかもしれないしドキドキですね😍
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキです💦
ただ出血して以降本当に何も無さすぎるので…😅
トイレ頻繁に行っちゃいます💦笑- 8月3日
-
Yuu
焦らず赤ちゃんのタイミングで😊
- 8月4日
退会ユーザー
19時頃鮮血のおしるしがあって止まり、朝7時くらいにまた鮮血でて陣痛になりましたよー
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!
その後何も無いんですが、私もこれからまた出血する可能性ありますかね!
まだ産まれると早産になっちゃうのであと少しお腹にいてほしいです💦- 8月3日
えり
5日くらい続いておさまったと思ったらまたきて
2~3日後に陣痛きました😲
-
はじめてのママリ🔰
続いたんですね!!
私はその後止まってるので、さっきのは何だったんだろう…とモヤモヤです💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
一回だけですか!
じゃあ私もおしるしの可能性ありますかね😳
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!
私も少量の出血でした!
数時間後から生理の時みたいに違和感がありましたが😳
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね!!
私も少量でおりものシートに付いてる感じで焦ったんですが、その後全く出ず…😅
出血してから5時間くらい経ってるんですが、何の違和感も無くて💦
何だったんだろう…とモヤモヤしてます😭
はじめてのママリ🔰
人によってはおしるしの3日後5日後とバラバラみたいです😭私はその日のうちに陣痛になったので早かったのかもしれません!!何より無事にご出産されることを願っております^ ^
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたまま5日も待つの辛いですね😭
少量ですぐ止まったので、おしるし?ん?みたいな感じで焦ってしまってます💦
まだ36週になったばかりなので、もう少しお腹にいてほしいところですが…😅
ありがとうございます!
無事に出産できるよう頑張ります!