※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
ファッション・コスメ

よくマタニティフォトで妊婦さんが履いてるロングスカートって、普通の…

よくマタニティフォトで妊婦さんが履いてるロングスカートって、普通のサイズのものでお腹を出して撮ってるんですかね?♩

コメント

かちん

マタニティフォト用の衣装を着てるんだと思いますよ😊

自前の人は普通サイズのスカートにゴムを入れ替えて来てるとかですかね🤔

• むむ

むむ

マタニティフォト用の衣装なんですね!
    参考になりました!
    ありがとうございます♡

• 8月3日
nayua836

写真館に勤めている者です☺️
マタニティ用の衣装は勿論ありますが、最近はゆったりした洋服を普通に着て撮影している方もいます(*^^*)チュニックとか、ウエストがゴムのやつとか、今は色んな洋服がありますからね❣️

• むむ

むむ

そうなんですね!
    セルフでマタニティフォト撮ろうと思ってて、みんな衣装どうしてるのかなー?と疑問に思いまして✨
    参考になりました💓
    ありがとうございます!

• 8月3日
デップ

写真館でカメラマンしてました😊📷
マタニティ用の衣装もありましたよ!ネットとかでも売ってます☆
普段着ている洋服でお腹だけ出して撮影とかもありました✨
ウエストはゴムの服の方がお腹が出しやすかったですね(^^)🎵
あんまりゆったりした服装だと身体のラインが分かりづらく、ただの太った人に見えてしまうので注意です(笑)