※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryuki☆raiki
お出かけ

2歳と生後7か月の男の子2人連れて今月友達とプールにいくのですがおすす…

2歳と生後7か月の男の子2人連れて今月友達とプールにいくのですがおすすめの浮き輪とかありますか?
初めてのプールなので...

コメント

K♡M☆mama☆

こういう浮き輪オススメですよ
ハンドルがない丸型の浮き輪もありますよ
1歳半から3歳が適用年齢だったと思います
去年の夏に1歳なる前から使ってました(*^_^*)

• ryuki☆raiki

ryuki☆raiki

2人連れて行くのですがもう1人はどうすればいいですかね?😭

• 8月3日
  • K♡M☆mama☆

K♡M☆mama☆

大人は何人で行くんですか?
    浮き輪乗せる時など必ず子供のそばにいないと危ないですよ😰
    2人とも見るのは大変ですから大人1人に子供1人で付き添えるよう大人の人数増やして行くのは無理ですか?

• 8月3日

ryuki☆raiki

大人2人子供三人でいきます!
    浮き輪は2人乗りのものを見つけましたのでそれにしようとおもいます!ありがとうございました(^^)

• 8月4日
ゆうちゃんlove

こういうのはどうですかー?
前に7ヶ月の子、後ろに2歳の子とママがつかまる!的な感じです!
2歳の子は怖いので腕にもアームリング?的なのつけた方が良さそうですが( ;∀;)
それか上の方のに写ってる浮き輪を2つ用意して両方ママが引っ張るか!
ですかね( ;∀;)?

ryuki☆raiki

2人乗り用の浮き輪を見つけました🙆‍♀️ありがとうございました(^^)

• 8月4日