コメント

ぶらんち
いましたねーーー!当時私も気になってました!いい写真なくて依頼してませんが(^^;
ぶらんち
いましたねーーー!当時私も気になってました!いい写真なくて依頼してませんが(^^;
「胎嚢」に関する質問
7週1日目です。 3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。 夜ご飯を食べてから腹部が激痛になりました。 朝起きるとつわりがひどく寝込んでいましたが 夕方から調子が良くなりそれから今日までつわりがあり…
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
現在初めての妊娠で、妊娠6週と3日目なのですが、5週と3日目の時に婦人科受診して、妊娠してることを確認しました、その時胎嚢出来てるね!妊娠してるよって、先生からいわれました、その時、一週間ぐらいで拍動が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
いましたよねー!!!私のも見てー!と、かなり殺到して、途中で打ち切ってた記憶があります!
性別当てるの、かなり確率が高かったみたいですよ♡