妊娠・出産 今から約2年半前くらいに、胎嚢の形で性別を当てる方がいらっしゃり、1… 今から約2年半前くらいに、胎嚢の形で性別を当てる方がいらっしゃり、1人目の時に男の子!と当てて下さいました。 まだ胎嚢の形で当てられる方はいるのかな…?? 2人目も見てもらえたらと思って、ダメ元で10週の時のエコー写真投稿してみます( ^^ )♫ また答えて下さるといいなー☆ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 妊娠10週目 性別 男の子 胎嚢 2人目 エコー写真 パピコ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぶらんち いましたねーーー!当時私も気になってました!いい写真なくて依頼してませんが(^^; 8月3日 パピコ いましたよねー!!!私のも見てー!と、かなり殺到して、途中で打ち切ってた記憶があります! 性別当てるの、かなり確率が高かったみたいですよ♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
いましたよねー!!!私のも見てー!と、かなり殺到して、途中で打ち切ってた記憶があります!
性別当てるの、かなり確率が高かったみたいですよ♡