コメント
杏仁豆腐
ありますあります!
一時的なものですよ😃
何食べて生きてんの?てくらいでした😂
食べたくなったら食べると思います😆親としてはしっかり食べて欲しいですよね💦
杏仁豆腐
ありますあります!
一時的なものですよ😃
何食べて生きてんの?てくらいでした😂
食べたくなったら食べると思います😆親としてはしっかり食べて欲しいですよね💦
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月の子どもにチーズと鰹節を混ぜたおにぎりを食べさせたところ口の周りが赤くなってしまいました💦 本人は特に苦しそうなどはなくいつも通りなのですが口の周りが赤いです😭 以前にもチーズトーストを食べさせたら同じ…
体重注意されてから約1ヶ月半😣 毎日お昼ヨーグルト+フルーツ/夜蒸し野菜+蒸し鶏 (朝は昔からいつも食べません) っていう生活を送ってますが、 1日くらい食べすぎてしまっても大丈夫なんでしょうか🥲
開封して5日経った1Lの無調整豆乳を飲んでしまいましたが大丈夫でしょうか💦 飲んでパックを洗ったら底のほうで固まってたようでグリークヨーグルトみたいな物体が出てきました😱 においや味に変化はありませんでしたがヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりり
あるんですね!よかった…
お菓子はちゃんと食べるんですけど
ご飯出した瞬間ぷぃってそっぽむくんです笑笑
ちゃんと食べてもらいたいです。
野菜がとにかく嫌いな子なので
ハンバーグとかつくねとかカレーとかに細かく切って入れてるんですけど
少しでもバレると省くので
どーしたもんかねと思って。。
杏仁豆腐
そうなんですよね!!
お菓子は食べますよね😅
なのにご飯となるとおにぎりにしてやってもプイ…はぁ…ですよね💦
あ〜美味しい♡ってアピールしても無駄だった記憶があります笑
うちはセブンイレブンの野菜スティックだけは良く食べてたので高くつきますが😓それ買ってました😓
うちは保育園に通って保育園で栽培をしてたのでそれで食べるようになったんですけど、大きくなってる今、野菜はキュウリしか食べないです笑
ゆりり
もうお米見たらぷいっですよ笑笑
旦那にも協力してもらって
ご飯は美味しいんだーって2人でやってたんですけど
何やってるの…って目で見られまして…笑笑
うちの子もきゅうりは大好きです