家事・料理 開封して5日経った1Lの無調整豆乳を飲んでしまいましたが大丈夫でしょう… 開封して5日経った1Lの無調整豆乳を飲んでしまいましたが大丈夫でしょうか💦 飲んでパックを洗ったら底のほうで固まってたようでグリークヨーグルトみたいな物体が出てきました😱 においや味に変化はありませんでしたがヤバいですかね🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 ヨーグルト まま(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日くらいなら全然問題ないかと😅😅 うちはそのくらいかけて牛乳飲み切ることもザラにあります! 1時間前 まま 牛乳はあるあるなんですが豆乳で塊が出てきたので腐ってたのかなぁと不安になってしまって💦 50mlも飲んでないから大丈夫ですかね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
牛乳はあるあるなんですが豆乳で塊が出てきたので腐ってたのかなぁと不安になってしまって💦
50mlも飲んでないから大丈夫ですかね😅