子育て・グッズ 9ヶ月の子どもにチーズと鰹節を混ぜたおにぎりを食べさせたところ口の周… 9ヶ月の子どもにチーズと鰹節を混ぜたおにぎりを食べさせたところ口の周りが赤くなってしまいました💦 本人は特に苦しそうなどはなくいつも通りなのですが口の周りが赤いです😭 以前にもチーズトーストを食べさせたら同じように赤くなっていたのですが病院にすぐ行くべきでしょうか? ヨーグルトや牛乳が入ったものは問題なく食べれています🤔 チーズだけ反応するお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 牛乳 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じことが起きたなら 連れてってあげたらいいと思います! チーズは高濃度の乳タンパクなので それに反応してるのかな…? 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!💦 心配なので明日小児科に相談しに行ってみます!🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!💦
心配なので明日小児科に相談しに行ってみます!🥺