コメント

はむねこ
上の子はおたふくの予防接種してないです(^-^;
私も予防接種してないけどかかったことなくて💦
すっかり上のこのときは忘れてました

chiko.a
2人ともしてないです。保育園で流行った時に長男はもらいました。
下はまだですが摂取予定ないです
-
mama
保育園ではやると助かるときもありますよね💡わたしも、仕事がら3年前にかかったんですよね😣ありがとうございました‼️
- 8月3日
はむねこ
上の子はおたふくの予防接種してないです(^-^;
私も予防接種してないけどかかったことなくて💦
すっかり上のこのときは忘れてました
chiko.a
2人ともしてないです。保育園で流行った時に長男はもらいました。
下はまだですが摂取予定ないです
mama
保育園ではやると助かるときもありますよね💡わたしも、仕事がら3年前にかかったんですよね😣ありがとうございました‼️
「男」に関する質問
怖くてたまらないです😭😭😭 重度の嘔吐恐怖症、パニック障害を持ってるんですが 胃腸炎、ノロなど嘔吐系の病気が怖くて、、、 先程長男の習い事中に吐いてしまった子がいて 幼稚園や学校ではないので消毒なども適当だし 先…
ベビーカーっていつ処分しましたか?😂 我が家はも子どもは2人までと決めてます。 4歳次男もほぼ乗らないです。 でもベビーカーはずっと車に積んだまま😂 長男が生まれたときから使っていて(しかもこの1台のみ)完全に寿命…
彼氏がいるのに男友達にスキンシップ多めに接する子ってどういう心理なんだろう🤔 自分のことが好きだって知ってる子にもその距離感で接してるみたいだし、やめたほうが…って指摘されると不機嫌になるんだとか😓 いつか何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!安心しましたー❤️
私が仕事がら3年前にかかったんですよね😣そのときにかかってくれればよかったのに。と思うこの頃です。
ありがとうございました‼️