コメント
もちもち
うちは四角の使ってます。
底面はクッションあった方が良いと思います(о´∀`о)
あとアパートは水遊びオッケーなんですか?ダメな場合もあるので買う前に確認すると良いと思います(о´∀`о)
もちもち
うちは四角の使ってます。
底面はクッションあった方が良いと思います(о´∀`о)
あとアパートは水遊びオッケーなんですか?ダメな場合もあるので買う前に確認すると良いと思います(о´∀`о)
「水遊び」に関する質問
夏休みの旅行🌻 都内在住、小学生の元気いっぱいの男の子1人の3人家族。 水遊びや生き物が大好きなので綺麗めな海も行ける所に旅行行きたいのですが、オススメはありますか☺️? ここ良かったよー! 穴場だよー! コスパい…
1歳児クラス、保育園で水遊びが始まるんですが、持ち物にタオルと上の服(水着)の記載がありません。 着替えと水遊び用のオムツの記載はあるんですけど、同じ保育園の方いますか??上は肌着なのでしょうか…?身体拭かない…
1歳児クラスのプールの準備の中に、スイムキャップと書いてありました。 1歳児、2歳児ぐらいまではまだ水遊びだと思うのですが、水泳帽を買うべきですか? それともツバや首まで布のある水遊び用の帽子でいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyg
わかりました。