子育て・グッズ 水遊び子の年齢は2歳半と一歳半です。プールは一応丸形か角形買うか迷っ… こんばんは、私はアパート住まい何ですが、バルコニーは長さ結局ありますが幅は95センチぐらいですが、 水遊び子の年齢は2歳半と一歳半です。 プールは一応丸形か角形買うか迷っています。 またプールは底面のクッション性ありもの買った方がいい? またこんな幅で二人子遊ばせたら何センチのプール買った方がいいですか? お願いします。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2歳 プール パート 水遊び 年齢 コニー babyg(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もちもち うちは四角の使ってます。 底面はクッションあった方が良いと思います(о´∀`о) あとアパートは水遊びオッケーなんですか?ダメな場合もあるので買う前に確認すると良いと思います(о´∀`о) 8月3日 babyg わかりました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyg
わかりました。