コメント

かえまま
先週の私がまさにそうでした!
旦那は酔って遅く帰ってきて爆睡してる横で一晩中高熱でぐずぐずの子供の看病してました(´Д`)
心配も疲労もあるかと思いますが頑張って下さい💦

かえまま
その日は酔っていたので翌日にめっちゃ文句言いました(゚ー゚*)
ご飯作ってる横で誘われたから今から友達と飲みに行く!とか言われてキレたこともあります😓
もういっそいない方が楽だと思いましたね…笑
かえまま
先週の私がまさにそうでした!
旦那は酔って遅く帰ってきて爆睡してる横で一晩中高熱でぐずぐずの子供の看病してました(´Д`)
心配も疲労もあるかと思いますが頑張って下さい💦
かえまま
その日は酔っていたので翌日にめっちゃ文句言いました(゚ー゚*)
ご飯作ってる横で誘われたから今から友達と飲みに行く!とか言われてキレたこともあります😓
もういっそいない方が楽だと思いましたね…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園の給食があるところで 働いてる方とかいますか?🤔 子供が食べ残したものって 自分でゴミ箱?とかに入れさせますか?🤔🤔 夕方、娘が家で幼稚園ごっこしてて給食の時間らしく 「いただきます😋」とかしてた…
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
一人っ子だからなのか? YouTubeの影響なのか? 年齢的なあるあるなのか?(笑) 娘が何かしてひとり遊びしてると 結構みんなのセリフを全て1人で言います😂 例えば娘がママ、メルちゃんが赤ちゃんだとすると 👧「はーい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ★
返信ありがとうございます!
めっちゃイライラしませんか?
飲みに行くって言われて、怒って喧嘩しました🤛