※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
ココロ・悩み

産後生理の時に股からなんか出そうな痛みがある方いますか?(T_T)

産後生理の時に股からなんか出そうな痛みがある方いますか?(T_T)

コメント

ちゃ

ありました!!
子宮をぎゅーーっと絞ってなにか出てこようとしてるみたいな…🙄💦
婦人科で見てもらった事ありますが何も異常はなく…
変な感じで気持ち悪かったです(><)

• たらこ

たらこ

生理になると毎回で…座ったり横になるとなくなるんですが立つとまた痛み出てきますか?(T_T)私も婦人科行こうか考えてたところです🌀

• 8月3日
ティナ

ちょっと感覚違うかもですが、お尻か股の奥の方がギューンと痛くて、痛すぎることあります(;o;)生理中だけ、けっこうな痛みです😰💦
何なんでしょうね?(>_<)💦私も気になってました!

• たらこ

たらこ

私も生理中のみ立ってるととても痛くなります😭出産で体質が変わったのかな?って思ってたんですが、仕事が立ち仕事でこの痛みしんどくて婦人科行こうか考えています(T_T)

• 8月3日
  • ティナ

ティナ

とても痛いですよね😭婦人科では子宮の様子は異常なしだったのですが、PMSの方も酷くてピル飲み始めたら一切なくなりました(>_<)
    ホルモンとかの関係でしょうか?私も産後からなので、驚きました!そうですね、受診されたら安心ですね😭✨

• 8月3日