コメント
ガオガオ
日焼け止め、虫よけスプレー、やけどした時の為の薬…とかですかね〜?
息子連れてバーベキューした時、火傷させちゃったので気をつけて下さい^ ^!
ガオガオ
日焼け止め、虫よけスプレー、やけどした時の為の薬…とかですかね〜?
息子連れてバーベキューした時、火傷させちゃったので気をつけて下さい^ ^!
「着替え」に関する質問
実家で同居または、シングルで暮らしている方に質問です。生活の中心はリビングで過ごしているか、寝室、自室で過ごしているか教えてください。 シングルになり実家に引っ越すことになりました。実家は一般的な戸建てで…
年長さんの男の子なのですがプールの時間に巻き巻きタオル?(言い方が古くてすみません😂)を上手に使える子は持参くださいと書いてあって一応持参させてるのですが使わずに普通のタオルで拭いてるみたいなんです。 年長…
旦那が「俺が抱くと泣き止まない」「俺には慣れない」と怒って物に当たります。 私は「抱っこがまだ合わないだけ、抱っこいっぱいして、自分なりの抱っこが合ってくるよ」と何度言っても、「絶対泣き止まない、俺じゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
なるほど!!
ありがとうございます!