退会ユーザー
イオンのサービスカウンターによくおいてあるヨックモックのクッキーみたいなのを、部署の人だけに買ったおぼえがあります

AMTMM🌼
本社は40〜50代が多いので、せんべいです☺️
若い人が大半であれば焼き菓子にします🎶

かな
ペコちゃんのほっぺを人数分買いました(°▽°)
見た目もボリューミーだし、値段もそこそこ、大事ポイントでこれなら全員に行き渡るので!

あやかん
ウチの近くのケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせ、持って行きました!
退会ユーザー
イオンのサービスカウンターによくおいてあるヨックモックのクッキーみたいなのを、部署の人だけに買ったおぼえがあります
AMTMM🌼
本社は40〜50代が多いので、せんべいです☺️
若い人が大半であれば焼き菓子にします🎶
かな
ペコちゃんのほっぺを人数分買いました(°▽°)
見た目もボリューミーだし、値段もそこそこ、大事ポイントでこれなら全員に行き渡るので!
あやかん
ウチの近くのケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせ、持って行きました!
「お仕事」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
仕事、一年経っても上の人に次何すれば良いですか?みたいなことを聞いてる人いますか?😓 接客業なら空いた時間に声掛けとか店内を綺麗にするとかありますが、私は事務で自分のやるべき仕事は2.3時間で終わるので、別に…
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
お仕事人気の質問ランキング
コメント