退会ユーザー
イオンのサービスカウンターによくおいてあるヨックモックのクッキーみたいなのを、部署の人だけに買ったおぼえがあります

AMTMM🌼
本社は40〜50代が多いので、せんべいです☺️
若い人が大半であれば焼き菓子にします🎶

かな
ペコちゃんのほっぺを人数分買いました(°▽°)
見た目もボリューミーだし、値段もそこそこ、大事ポイントでこれなら全員に行き渡るので!

あやかん
ウチの近くのケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせ、持って行きました!
退会ユーザー
イオンのサービスカウンターによくおいてあるヨックモックのクッキーみたいなのを、部署の人だけに買ったおぼえがあります
AMTMM🌼
本社は40〜50代が多いので、せんべいです☺️
若い人が大半であれば焼き菓子にします🎶
かな
ペコちゃんのほっぺを人数分買いました(°▽°)
見た目もボリューミーだし、値段もそこそこ、大事ポイントでこれなら全員に行き渡るので!
あやかん
ウチの近くのケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせ、持って行きました!
「お仕事」に関する質問
メンタルがやられてしまっているので、厳しいコメントお控えください。 最近ずっと体調が優れず、仕事も行きたくない…となってしまいます。 今まではちょっとの体調不良程度なら頑張って行っていたのですが、最近は行き…
こういう場合は幼稚園にお知らせしますか? 10月から週3くらいで9時~13時のパートをすることになりました。 幼稚園にはパートしますとお伝えすべきですか?帰りのバスには間に合うし、週3くらいで毎日ではないので、緊急…
仕事の年下の子(歴は先輩)なんですけど、正直その子は小規模の時に入社したので上に買われてて失敗を何も言われないというかこっちがみんな知らない所で訂正したり補助してるから失敗がないように見えます。 そしてその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント