妊娠・出産 食前使用が効果的なメトクロプラミド錠について、同じ薬を使用している方の飲み方について知りたいです。 もうすぐ10wの妊婦です。 つわりが酷く、今日病院で薬を処方してもらいました。 メトクロプラミド錠 5mg リボビックス錠 20mg 両方とも食後使用になっていますが、メトクロプラミド錠を調べてみると食前使用がつわりに効くと出てきます。 もし同じ薬を使用されてる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 食前か食後どちらと指定がありましか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠10週目 妊婦 Seri(6歳, 10歳) コメント イチゴ 食後でした! めっちゃ希望なくす事言いますけど気休めで1ミリも私は効きませんでした(´・o・`) 8月3日 Seri 食後で大丈夫なんですね! 検索すると食前とばかり出てくるので戸惑いました💧 やはり気休めですよね😢 いつかつわりが終わること信じて頑張ります... 回答ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Seri
食後で大丈夫なんですね!
検索すると食前とばかり出てくるので戸惑いました💧
やはり気休めですよね😢
いつかつわりが終わること信じて頑張ります...
回答ありがとうございました!