※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかの
ココロ・悩み

横浜市でホクロ除去経験のある方、取りたいですが方法がわからず。経験者のアドバイスをお願いします。

カテゴリ違いでしたらすみません💦

横浜市で、ホクロ除去したことのある方いらっしゃいますか??

ホクロが右の口元に3つあり、1つはぷっくりしています。すごくコンプレックスなので取りたいのですが、ネットで調べてもどこでどのように取ってもらったら良いのかわかりません。。経験のある方、教えてください(´;ω;`)

コメント

I&S&K

横浜ではないですが、取ったことあります!大きさによっては、何回かかかる場合もあり値段も1個1万~2万くらいの間で、2回目3回目も多少やすくなりますがお金がかかりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

取るのは部分麻酔してから、レーザーで取ってもらいましたよ!
治療後すぐに帰宅可能なので、しやすいかなと思います。

私は知り合いの紹介だったのもあり、優遇はされたのですがやはり高いですね!取ったら他のところも気になりだしたりして、キリがないので我慢しましたが1番取りたかったところをとれたので本当にストレスフリーになりました!

• みかの

みかの

コメントありがとうございます✨
    取られたことあるんですね、羨ましいです!!
    一時はこれもチャームポイント!なんて自分に言い聞かせてたのですが、やっぱり写真などを見ると落ち込みます、、、
    お金けっこうかかるものなんですね。皮膚科でやられたのですか??
    取った痕は綺麗になりましたか??
    質問たくさんして申し訳ありません(ノω;`)

• 8月3日
  • I&S&K

I&S&K

私も取る前までは、そう思ってきたのですが写真見る度げんなりしてました(笑)結婚することが決まり決意しとりました!

私は美容外科でやりましたよ!
    皮膚科でも聞いたのですが、だいたい同じくらいの料金だし美容目的なのであまりいい顔されなくて…検討しますで帰ってきちゃいました(。>ㅿ<。)

美容外科とかだとお店にもよるかもしれないので、何ヶ所かいってもいいと思います。ただがっつき感は半端なかったです(笑)

母と行ったのですが、母はとる気無かったのですが進められ取ってました( *_* )

跡は気になってたところはすっきり取れましたが、うっすらとな所もあります!けどホクロではないので、全然気になりませんよヽ(*´∀`)ノ

• 8月3日
  • みかの

みかの

なるほど!!!
    詳しくありがとうございます✨
    美容外科のがっつき感、、恐ろしいですが笑、近くの調べてみます!!!

結婚してから式も挙げていないので、娘がしっかり歩けるようになったら写真だけでも撮りたいと思っていまして(´;ω;`)
    後悔したくないので、私も、気にならないくらいに消してもらいたいと思います!!
    優しく教えてくださってありがとうございました💕😊

• 8月3日
あかさたな

時間差ですが😂
横浜の品川美容外科でホクロ取りました!!

• みかの

みかの

コメントありがとうございます!✨横浜でやられた方の情報、嬉しいです😊💕
    品川美容外科ですね!調べてみます!!
    実際、雰囲気やお値段、治療後の状態など、もし差し支えなければ教えてください(ノω;`)✨

• 8月4日
  • あかさたな

あかさたな

超ざっくり言うと
    ヨドバシ、モアーズ側です✨

4年くらい前なので記憶曖昧ですが
    おでこと首の二箇所除去しました!
    雰囲気は女性の場所だから?とても綺麗でスタッフのかたの感じもよかったかと☺️
    きちんとカウンセリングしてからやってくださいました!(施術方法は忘れてしまいましたw)
    値段は20歳フリーターが問題なく払えるくらいです!(笑)
    おでこは跡形もありません💓
    首の後ろは貼った絆創膏みたいなのが取れてしまったり自分の配慮が足らなかったのか色はまったくありませんが皮膚のこんもりした状態が残っています😭といっても後ろだし私は気にならないですが😚

コンプレックスがなくなって私は取ってすごくよかったです❤️

参考になれば幸いです(°▽°)

• 8月4日
  • みかの

みかの

お返事遅くなって申し訳ありません!

詳しく教えていただいて、ありがとうございました✨
    おでこは跡形もないんですね!!すごい、顔なのですごく勇気がいるなぁと思っているんですが、心強い情報嬉しいです💕
    早速ホームページ見てみました✨検討してみますね、貴重なご意見ありがとうございました😊💕

• 8月5日
だおこ

藤沢市ですが、美容外科で働いてます。
ホクロで来る方多いですよー!
少し削るので直後は絆創膏を貼ったりしますが、小さいものなら1-2ヶ月くらいでほぼキレイになります!
他の施術のおすすめも、どこでもあるとは思いますが、必要なかったら断って大丈夫ですよ笑

• みかの

みかの

美容外科で働いてらっしゃる方ですか!!コメントありがとうございます✨
    ホクロすごく取りたいんです、、(ノω;`)藤沢市も近くなので、良ければどちらの美容外科か教えてくださいますか(´;ω;`)?値段など知りたいです!

• 8月3日
  • だおこ

だおこ

うちはちょっと高めです💦 5ミリまでで1つ25000円です。唇にかかってると追加料金があり、先生が判断します。
    でも跡が残りにくいといわれます。

育休中なので私は今いませんが笑
    クリニック名を直接書いてしまうと身バレするくらい小さいとこです💦
    先生の名前が珍しいのが特徴です笑
    直接言えなくてごめんなさい🙇‍♂️

• 8月3日
  • みかの

みかの

いえ!!ありがとうございます💕
    病院によって金額はだいぶ違うのですね、とても参考になりました✨
    ちなみに唇にもろかかってますー(ノω;`)笑
    美容外科がやっぱり一番良さそうなんですかね、ちょっと不安ですが、探してみます!
    ありがとうございました💕😊

• 8月3日
りん

おでこに大きな黒いホクロがあってずっとコンプレックスでパッツン前髪で隠してました(;o;)
私は切ったり麻酔したりするのがとても怖くてなかなか踏ん切りがつかず、シミ取りレーザーを当てて少しでも薄くなればと思い受けたらとても薄くなりましたよ(^^)
レーザーで1回13000円ほどでした。

• みかの

みかの

コメントありがとうございます✨
    シミ取りレーザーで薄くなったんですか!!すごい!
    やはり美容外科で受けられたんですかね?なかなか勇気がいります、、!

• 8月3日
  • りん

りん

レーザー後の写真がインカメラのものしか見つからなかったので反転していますが、かなり薄くなりました♡
    脱毛のレーザーぐらいの痛みだったので私はやってよかったです(^^)
    新橋トラストサロンのフォトRFというのをやりました!参考にどうぞ♡
    http://www.trustsalon.jp/rf.php

• 8月3日
  • みかの

みかの

写真まで!!!ありがとうございます😭すごい、めっちゃ薄いですね!!レーザーでここまで薄くなるとは!!
    サロン、みてみますね💕
    詳しくありがとうございました😊✨

• 8月3日