ココロ・悩み 育児中にイライラしてしまい、毎日怒ってばかり。自己嫌悪しています。イライラしない育児方法はありますか。 日々イライラしかしません。子どもが可愛いのはもちろんですが、それよりもイライラする感情が出てしまい、毎日怒ってばかり。旦那に対してもイライラ。また怒ってばかりだった、子どもに申し訳ない、、、と反省して自己嫌悪。どうしたらイライラしない育児が出来るんですかね。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 育児 ぽぽ(9歳, 10歳) コメント ♡miu. わたしも同じです!!! ほぼ毎日イライラしてばっかりで、旦那にも子どもにも怒ったり、注意したり、 8月3日 ぽぽ コメントありがとうございます✨ 周りが子ども可愛い可愛いって感じの人が多く(SNSとか特に💦)私は普通じゃないのではと色々考えてしまい。 少しでも同じ人がいてくれると安心します😌 8月5日 ♡miu. いますよね〜そういう人! もちろん子どもは可愛いけど、怒ってばっかり、なんですよね〜😅💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます✨
周りが子ども可愛い可愛いって感じの人が多く(SNSとか特に💦)私は普通じゃないのではと色々考えてしまい。
少しでも同じ人がいてくれると安心します😌
♡miu.
いますよね〜そういう人!
もちろん子どもは可愛いけど、怒ってばっかり、なんですよね〜😅💦