子育て・グッズ 朝子供の熱を測ったら微熱があったのですが、何度か別の体温計で測り変… 朝子供の熱を測ったら微熱があったのですが、 何度か別の体温計で測り変え体温がバラバラだったので💦 36.3度を信じて結局バスでお出掛けしちゃいました。 帰りにバスに酔ったのか風邪のせいか分かりませんがすこし吐き戻してしまい親として反省しています。 家に着いて熱を測ったら38.6度で今寝ていますが、元気はあるようです。 いつも熱が上がると額が凄く熱くなるのにきょうはおでこは冷たいくらいです。 これは体に熱がこもっているせいでしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 親 熱 バス 体温 吐き戻し しまこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント