ファッション・コスメ 誕生日演出についてです!みなさん知恵をお貸しください!笑産後の赤ちゃ… 誕生日演出についてです! みなさん知恵をお貸しください!!笑 産後の赤ちゃんのいる友達と家でパーティーをすることになりました。まず壁にハッピーバースデーの風船を飾ろうと思っていて… 家に来たら、パーン!なんかで始まろうとおもうのですが、みなさんなにかしたことありますか?家なのでどうしたらいいのか… 教えてください! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2 赤ちゃん 産後 誕生日 友達 産卵期 コメント けー 赤ちゃんがいるのに大きい音はオススメできません。 赤ちゃんってとても耳が良いので大きい音は良くないです。 お部屋のデコレーションや特別なケーキで盛り上げてみては? 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント