子育て・グッズ ベビーフィートから普通の靴に切り替えるタイミングについて迷っています。 つたい歩き用のお外用にベビーフィート(靴下と靴が一体になってるやつ)を使っていたんですが、最近何歩か歩くようになりました。 歩くようになってからもベビーフィートって使っていましたか? 普通の靴にいつ切り替えようか迷っています。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 体 靴下 ママリ コメント きらきら 買ったベビーフィートがサイズアウトするまでは使ってましたよ。 8月3日 ママリ そうなんですね! ちゃんとした靴じゃないけど問題ないでしょうか??😳 8月3日 きらきら サイズさえあってれば問題ないと思います。 私は、訳あってその時同じサイズ4足持っていましたが、どれも問題はなかったです。3ヶ月でワンサイズ大きくなるのですぐ靴買い替えになりますよ。 8月3日 ママリ たしかにすぐサイズ変わりますよね! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちゃんとした靴じゃないけど問題ないでしょうか??😳
きらきら
サイズさえあってれば問題ないと思います。
私は、訳あってその時同じサイズ4足持っていましたが、どれも問題はなかったです。3ヶ月でワンサイズ大きくなるのですぐ靴買い替えになりますよ。
ママリ
たしかにすぐサイズ変わりますよね!
ありがとうございます😊