コメント

micotaro
脱水心配ですね。
私ならおしっこ出てないなら、夜間救急になる前に、かかりつけ受診します。
受診したら、おしっこ出ないのどれくらいまでみてよいのか確認します
micotaro
脱水心配ですね。
私ならおしっこ出てないなら、夜間救急になる前に、かかりつけ受診します。
受診したら、おしっこ出ないのどれくらいまでみてよいのか確認します
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になります 最近寝返りするようになってからグズグズすることが増えました💦戻れなくてのグズグズはもちろんなのですが 寝返りしてない時も下に置いておくとずっとグズグズです🥹 前は指しゃぶりしたりし…
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
夏にお出掛けして、お昼寝をしなかった日、夕方帰ってきて眠くて眠くてグズグズなとき、、、 みなさんどうされてますか? シャワーだけでも浴びせたい! 夕飯も食べてないけど💦 と思って、私はなんとかシャワー、夕飯し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
心配で医者行ってきました!
脱水だいじょうぶでした😭
でも、下痢はとまらず😅
様子見ます!ありがとうございました。