子育て・グッズ 下痢が続いており、おしっこが出ていません。心配ですが、医者には様子を見るよう言われました。グズグズぎみです。 一昨日より下痢が続いております。 一回の量はそれほど多くはないのですが、 一日6回ほどで、昨日受診してお薬もらってきました。 今日も6回出ており、ですが、おしっこが朝の9時すぎから出てません(;_;)三時間おきにミルク100は飲んでますが、とても心配です。医者には様子みてねって言われたばかりなのに、、ハラハラしてます😭 機嫌はグズグズぎみです。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 ミルク おしっこ グズグズ みてね まるちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント micotaro 脱水心配ですね。 私ならおしっこ出てないなら、夜間救急になる前に、かかりつけ受診します。 受診したら、おしっこ出ないのどれくらいまでみてよいのか確認します 8月3日 まるちゃん 心配で医者行ってきました! 脱水だいじょうぶでした😭 でも、下痢はとまらず😅 様子見ます!ありがとうございました。 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
心配で医者行ってきました!
脱水だいじょうぶでした😭
でも、下痢はとまらず😅
様子見ます!ありがとうございました。